Решение Honeywell Connected Plant Thermal IQ позволяет руководителям предприятий принимать более взвешенные и безопасные эксплуатационные решения, способствующие значительному увеличению продолжительности безотказной работы.

ЛОТТЕ, Германия, 20 декабря 2018 г. — Корпорация Honeywell (NYSE: HON) объявила о том, что облачная система удаленного мониторинга Honeywell Connected Plant Thermal IQ, предназначенная для отслеживания данных о важнейших тепловых процессах и управления ими, теперь доступна заказчикам из стран Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA). Защищенная от кибератак система является частью пакета решений Honeywell для управления показателями производственных активов (APM). С их помощью заказчики могут повысить производительность активов и продлить время безотказной работы оборудования.

Thermal IQ — это решение для удаленного мониторинга тепловых процессов в промышленном и коммерческом секторах. Технология позволяет выполнять безопасную передачу данных о работе газогорелочного оборудования в облако, обеспечивая доступ к данным тепловых процессов в реальном времени с любого интеллектуального устройства. С помощью Thermal IQ инженеры по техническому обслуживанию и руководители промышленных объектов могут более эффективно управлять тепловым оборудованием и контролировать его состояние, сокращая незапланированные простои и увеличивая время безотказной работы.

«Газогорелочное оборудование представляет собой одну из важнейших технологий, которая может существенно повлиять на время безотказной работы завода, а также на общую безопасность производства, — отмечает Стив Кенни (Steve Kenny), генеральный директор подразделения тепловых систем Honeywell в регионе EMEA. — Thermal IQ помогает операторам получить более полное представление о том, как работает это оборудование, и принимать решения, которые ведут к повышению эффективности использования оборудования. Это и является ключевым результатом внедрения концепции подключенного производства Honeywell Connected Plant».

Решения для подключенного производства Honeywell Connected Plant — это набор приложений для повышения безопасности, надежности, эффективности и рентабельности. Проверенные на практике отраслевые решения основаны на многолетнем опыте и знаниях в области управления промышленным производством. Они преобразуют данные в ценную информацию, которая помогает предприятиям оптимизировать производственные операции, прогнозировать сбои в работе оборудования и предотвращать незапланированные простои. Данные решения Honeywell открывают доступ к новым возможностям для непрерывного повышения производительности.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Thermal IQ.

Подразделение «Промышленная автоматизация» корпорации Honeywell (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления, производства контрольно-измерительных приборов и оказания услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Подразделение также является лидером в области разработки программных решений и контрольно-измерительных приборов, которые с помощью Honeywell Connected Plant — платформы Honeywell для освоения технологий промышленного Интернета вещей (IIoT) — помогают производителям повышать ценность продукции и укреплять конкурентоспособность. Подразделение входит в состав стратегической группы Honeywell по производственным материалам и технологиям, которая также включает в себя компанию Honeywell UOP (www.uop.com) — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

Корпорация Honeywell (www.honeywell.ru) занимается разработкой промышленных технологий, и входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях, как производство аэрокосмической техники, специальных материалов, а также систем управления для промышленных предприятий и зданий. Мы помогаем внедрять передовые информационные технологии в авиации, на производственных предприятиях и в зданиях, для повышения эффективности цепочек поставок и работы персонала. Наша цель – сделать мир более рациональным, безопасным и энергоэффективным. Новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywell.com/newsroom.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые можно рассматривать как прогностические в соответствии с разделом 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 г. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем или в отношении которых мы считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются прогностическими. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, современных экономических и отраслевых условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов, которые оно считает важными. Осуществление наших намерений сопряжено с рядом материальных рисков и неопределенностей, которые, помимо прочего, включают общую экономическую ситуацию, конкуренцию, действия правительства, а также развитие технологий. Все эти факторы оказывают влияние на деятельность компании, рынки сбыта, продукцию, услуги и цены. Прогностические утверждения не являются гарантией будущих достижений, а фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от заявленных. Все риски и неопределенности мы указываем в форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.