Две награды VMware — свидетельство коммерческого успеха платформы Honeywell и ведущей роли компании в сфере применения гиперконвергентной инфраструктуры в промышленности.

ХЬЮСТОН, 21 декабря 2017 г. — Подразделение «Промышленная автоматизация» корпорации Honeywell (NYSE: HON) объявило о том, что платформа виртуализации Premium следующего поколения для системы Experion® была удостоена двух наград VMware за инновации и коммерческий успех. VMware является лидером в области виртуализации и технологическим партнером Honeywell.

Награда Технического альянса за перспективные технологии и тенденции — свидетельство признания роли Honeywell в разработке первого в отрасли решения на основе гиперконвергентной инфраструктуры (HCI), включающей в себя решения VMware. Генеральный директор VMware Пэт Гелсингер (Pat Gelsinger) вручил награду представителям Honeywell на выставке VMworld 2017 в Лас-Вегасе. Кроме того, на встрече ведущих партнеров VMware Partner Leadership Summit 2017 компания Honeywell была удостоена награды за партнерские инновации в категории OEM. Отмечен расширяющийся год от года ассортимент предложений Honeywell в области виртуализации и передовой подход компании к применению гиперконвергентной инфраструктуры.

«Эти награды стали очередными вехами развития нашей стратегии продвижения открытых систем и решений для виртуализации и подтвердили коммерческий успех платформы, — говорит Пол Ходж (Paul Hodge), руководитель отдела глобального маркетинга по инфраструктуре системы Experion, подразделение Honeywell «Промышленная автоматизация». — Наша новая платформа востребована среди заказчиков, поскольку она помогает им решать сложные эксплуатационные задачи и обеспечивает значительные преимущества в сфере повышения надежности и сокращения стоимости владения».

Платформа виртуализации Premium следующего поколения для системы Experion представляет собой готовое решение на основе гиперконвергентной инфраструктуры, оптимизированное для отрасли управления технологическими процессами. Оно превосходит любую платформу в отрасли по таким показателям, как затраты на жизненный цикл, доступность и плотность, и поэтому может радикально сократить общую стоимость владения. Платформа также обеспечивает беспрецедентную защиту аппаратной части для решения критически важных задач за счет мгновенного и незаметного переключения на резерв с помощью передовых технологий, таких как VMware Fault Tolerance.

С момента запуска данное решение было освоено многими крупнейшими заказчиками Honeywell из нефтеперерабатывающей, фармацевтической и целлюлозно-бумажной отраслей, а также секторов производства сжиженного природного газа и синтетического жидкого топлива.

Для получения дополнительной информации о решениях Honeywell для виртуализации посетите веб-сайт www.honeywellprocess.com/virtualization.