Более 500 участников посетят презентации и демонстрации новых продуктов и технологий Honeywell.

СОЧИ, 31 октября 2017 г. — Подразделение «Промышленная автоматизация» корпорации Honeywell (NYSE: HON) на этой неделе встречается со своими заказчиками в рамках 10-й ежегодной Российской технологической конференции, которая открывается сегодня в Сочи. Основное внимание на мероприятии будет уделено программе Honeywell Connected Plant, которая  помогает промышленным компаниям более безопасно, эффективно и надежно управлять производственными активами, используя мощные ресурсы промышленного Интернета вещей (IIoT).

В конференции Honeywell примут участие представители компаний из нефтегазовой, химической и горно-металлургической отраслей. На специальных сессиях и технических дискуссиях, проводимых экспертами Honeywell и заказчиками, а также демонстрациях технологий гости смогут познакомиться с последними решениями в области промышленной автоматизации.

«Промышленные компании в России и по всему миру готовы к переходу на цифровые технологии с целью повышения безопасности, надежности и эффективности производственных операций, — отметил Алексей Зенкевич, исполнительный директор подразделения «Промышленная автоматизация» компании Honeywell в России, Беларуси и Армении. — Российская технологическая конференция позволит нам продемонстрировать, как решения Honeywell Connected Plant помогут нашим заказчикам справиться с этими задачами и обеспечить их конкурентоспособность как на локальном, так на глобальном уровне».

Honeywell и заказчики компании также расскажут о примерах успешной реализации цифровых технологий и результатах, достигнутых по итогам совместных проектов.

Среди технологий Honeywell, которые будут представлены на Российской технологической конференции:

• Process Reliability Advisor — один из компонентов Honeywell Connected Plant, в котором используются модели технологических процессов Honeywell UOP для непрерывного мониторинга, раннего обнаружения событий и снижения влияния производственных нарушений до их перерастания в серьезные и дорогостоящие проблемы.
  • Uniformance® Suite — полностью интегрированный набор программных решений, который в режиме реального времени реализует интеллектуальные цифровые технологии посредством расширенной обработки и сбора данных о событиях, аналитики, учитывающей особенности активов, и мощных технологий визуализации, превращая производственные данные в действенную информацию, позволяющую создать «умное» производство.
  • Experion® Elevate — система реального времени для диспетчерского управления и сбора данных (SCADA), которая гарантирует предсказуемость затрат, простоту модернизации и постоянную поддержку.
  • ControlEdge™ — программируемый логический контроллер нового поколения, обеспечивающий безопасное подключение и тесную интеграцию с устройствами различных вендоров. ControlEdge – первый контроллер, отмеченный сертификатом ISASecure второго уровня, что подтверждает наличие у него таких дополнительных функций обеспечения безопасности, как конфиденциальность и целостность хранящихся и передаваемых данных, обнаружение несанкционированных изменений и дополнительная защита от DoS-атак.
  • ControlEdge™ RTU — новая версия терминала дистанционного управления с функциями измерения расхода газа и жидкости. В данной версии также реализована расширенная поддержка протокола HART, что позволяет упростить ввод в эксплуатацию и диагностику устройств.
  • Honeywell Trace — мощное программное обеспечение для управления изменениями и документирования, которое поможет заказчикам обеспечить согласованную работу промышленных систем управления.

Более подробную информацию о технологиях и решениях Honeywell Connected Plant можно найти на веб-сайте www.hwll.co/iiot.