На конференции Honeywell Users Group для стран Европы, Ближнего Востока и Африки состоятся презентации заказчиков и демонстрации новых продуктов и передовых технологий.

ГААГА, Нидерланды, 25 сентября 2017 г. — Подразделение «Промышленная автоматизация» Honeywell (NYSE: HON) и его заказчики, представляющие ряд крупнейших брендов в сфере промышленного производства, встретятся на этой неделе в Гааге на 29й ежегодной конференции пользователей Honeywell Users Group (HUG) для региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Основное внимание будет сосредоточено на цифровых технологиях Honeywell для производства (программа Honeywell Connected Plant), которые помогают промышленным предприятиям более безопасно, эффективно и надёжно управлять производственными активами за счёт широких возможностей промышленного Интернета вещей (IIoT).

В конференции HUG, которая открывается сегодня и продлится до четверга, примут участие более 850 делегатов, представляющих нефтегазовую, химическую, целлюлозно-бумажную, металлургическую и горнодобывающую отрасли. В рамках мероприятия планируется провести демонстрации ряда передовых технологий и десятки семинаров и круглых столов под руководством сотрудников Honeywell и представителей заказчиков.

«Производителям и операторам промышленных установок по-прежнему приходится решать задачи, связанные с обеспечением безопасности, эффективности, надёжности, производительности и защиты, — говорит Вимал Капур (Vimal Kapur), президент подразделения «Промышленная автоматизация». — Широкие возможности перехода на цифровые технологии и программа Honeywell Connected Plant позволяют нам находить новые решения, используя огромный объём данных, генерируемых объектами наших заказчиков».

Honeywell представит примеры реализации цифровых технологий для производства и расскажет о результатах, достигнутых в проектах заказчиков. Участники конференции HUG также получат возможность оценить ряд новых технологий и решений, которые помогут им быстро и эффективно внедрить IIoT.

Среди технологий, которые будут представлены на HUG, можно выделить следующие:

• Process Reliability Advisor— один из компонентов Honeywell Connected Plant, в котором используются модели технологических процессов Honeywell UOP для непрерывного мониторинга, раннего обнаружения событий и снижения влияния производственных нарушений до их перерастания в серьезные и дорогостоящие проблемы.
  • Maintenance Training Simulator— практическая демонстрация возможностей тренажеров следующего поколения с использованием дополненной реальности, которые помогут улучшить профессиональные навыки и сократить время обучения операторов.
  • Enterprise ICS Cyber Security Solution— решение, объединяющее платформу ICS ShieldTM, Risk Manager и другие технологии киберзащиты Honeywell для обеспечения безопасности систем множества поставщиков на нескольких объектах с возможностью масштабирования в соответствии с потребностями заказчиков.
  • Safety Manager SC— готовая сертифицированная платформа безопасности, которую можно легко настроить в соответствии с требованиями уровней полноты безопасности SIL2 и SIL3 и внедрить в масштабах предприятия, используя различные конфигурации — от небольших модульных систем до крупных распределённых архитектур.
  • Experion® Batch объединяет систему распределенного управления Experion, средства автоматизации периодического производства и ожидающую оформления патента технологию визуализации. Данное приложение предлагает решение, оптимизированное для применения в фармацевтике, производстве специальных химикатов, пищевых продуктов и напитков и в других производственных секторах.
  • ПЛК ControlEdge™ в сочетании с АСУ ТП Experion® помогает значительно снизить затраты на интеграцию вспомогательных производственных операций, сократить время простоев за счет унифицированной поддержки, свести к минимуму риски за счет встроенных средств киберзащиты и уменьшить общую стоимость владения благодаря продлению жизненного цикла системы.

В программу конференции также включены презентации и экспертные обсуждения с заказчиками Honeywell, в том числе с представителями British Sugar, Saudi Aramco, Shell, Qatar Fuel Additives Company, Sarlux Refining & Power, VTTI, «Газпром нефть», Linde и других компаний. В ходе презентаций будет рассмотрено множество важных тем, связанных с промышленной автоматизацией.

Дополнительная информация об этих и других новых технологиях и услугах, которые будут представлены на конференции Honeywell Users Group для стран Европы, Ближнего Востока и Африки, размещена на веб-сайте www.honeywellusersgroup.com.