Данное приобретение укрепит лидерство Honeywell в области киберзащиты промышленных объектов.

МОРРИС ПЛЕЙНС, Нью-Джерси (США), 10 августа 2017 г. — Корпорация Honeywell (NYSE: HON) сообщила о завершении процесса приобретения компании Nextnine, о котором было объявлено 13 июня 2017 г. Nextnine — это частная компания, являющаяся ведущим поставщиком решений для киберзащиты промышленных объектов. Она будет интегрирована в подразделение киберзащиты промышленных объектов Honeywell, что поможет Honeywell значительно расширить ассортимент решений в сфере обеспечения защищенного удаленного доступа, а также мониторинга и поддержки для защиты промышленных систем управления и критической информационной инфраструктуры от растущей угрозы кибератак.

«Технологии и талантливые сотрудники Nextnine укрепят позиции Honeywell на рынке комплексных корпоративных решений для киберзащиты промышленной инфраструктуры. Данные технологии будут направлены на снижение рисков, связанных с кибербезопасностью, повышение надежности систем, а также увеличение производительности и уменьшение стоимости операций для нашей объединенной клиентской базы», — говорит Джефф Циндель (Jeff Zindel), вице-президент и генеральный директор подразделения киберзащиты промышленных объектов Honeywell.

«Nextnine присоединяется к признанному мировому лидеру в области киберзащиты промышленных объектов, — отмечает Шмулик Аран (Shmulik Aran), генеральный директор Nextnine. — Теперь мы сможем использовать глобальный охват Honeywell, а также ее сеть и управляемые услуги обеспечения безопасности, чтобы расширить влияние наших технологий и принести пользу еще большему числу заказчиков при комплексном подходе».

Сочетание возможностей Honeywell и Nextnine обеспечит дополнительную выгоду для заказчиков и партнеров за счет следующих предложений:

• масштабируемые и гибкие решения уровня предприятия для управления киберзащитой производственной инфраструктуры, объединяющей множество объектов и промышленные системы управления разных поставщиков;
  • усовершенствованные управляемые услуги обеспечения безопасности (MSS) для киберзащиты промышленных объектов, обеспечивающие улучшенное управление активами и правилами, полное соответствие стандартам безопасности, непрерывный мониторинг и оповещение, а также интеграцию с продуктами Honeywell для киберзащиты, включая Risk Manager и Advanced Threat Intelligence Exchange (ATIX);
  • защищенный обмен данными и удаленный доступ с улучшенным управлением и защитой данных заказчика, которые могут быть распространены на дополнительные активы и использоваться для безопасной передачи файлов;
  • постоянная полномасштабная поддержка и услуги для текущих заказчиков и партнеров Nextnine, а также разработка усовершенствованных технологий, которые принесут пользу всем конечным пользователям.

Honeywell является ведущим поставщиком решений для киберзащиты промышленных объектов, обеспечивающих доступность, защищенность и надежность работы производственного оборудования и помогают безопасно внедрять технологии промышленного Интернета вещей (IIoT). По всему миру предприятия сотрудничают с Honeywell, чтобы повысить уровень киберзащиты с помощью комплексных решений и технологий, основанных на непрерывных инновациях и инвестициях.

Для получения дополнительной информации о решениях Honeywell для киберзащиты промышленных объектов посетите веб-сайт www.becybersecure.com.