ХЬЮСТОН, 15 ноября 2016 г. — Подразделение «Промышленная автоматизация» (HPS) компании Honeywell (NYSE: HON) объявило о выпуске Symphonite — многофункционального пакета программных решений для управления производством и цепочками поставок, которые помогают повысить надежность, оперативность, гибкость и эффективность цепочек поставок для ряда отраслей обрабатывающей промышленности.

Symphonite — это полнофункциональное решение для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, горнодобывающей, металлургической отраслей, созданное путем объединения проверенных технологий и новых продуктов в один тесно интегрированный пакет ПО и услуг. Благодаря охвату всех звеньев производственно-сбытовой цепочки, включая управление производством, планирование, поставку, учет и согласование производственных операций, Symphonite помогает принимать оптимальные бизнес-решения.

«Успешность компаний определяется функционированием их наиболее слабых звеньев, — говорит Майк Браун (Mike Brown), директор по развитию международного бизнеса направления «Высокотехнологичные продукты» HPS. — В условиях значительного давления на цены и их волатильности пакет Symphonite значительно облегчает принятие эффективных решений в области поставок сырья, производства и сбыта с учетом текущих рыночных условий и уникальных особенностей производства и цепочек поставок заказчиков».

Компоненты Symphonite можно разделить на две группы: решения для управления цепочками поставок, охватывающие такие ключевые процессы, как комплексное и производственное планирование, управление анализом компонентного состава сырой нефти, планирование смешения, поставок и распределения, достижение оптимального соотношения производства и спроса; и решения для управления производством, охватывающие такие процессы, как управление циклом отгрузки, регистрация и учет производства, управление запасами, анализ простоев, отслеживание материалов, транспортная логистика и распределение производства.

Пакет содержит проверенные решения Honeywell для управления производством и цепочками поставок, включая SANDASSAY2 и BLENDProduction ManagerDowntime Reporter и Port Marine Manager, а также ряд новых версий следующего ПО:

• Refinery and Petrochemical Modeling System (RPMS) R510 помогает пользователям оптимизировать прибыльность бизнеса за счет принятия более обоснованных решений о том, когда, где и что следует производить. RPMS R510 ускоряет получение решений на основе моделирования, способствует сокращению цикла планирования и отличается удобным пользовательским интерфейсом.
  • Capacity and Distribution Planner (CDP) R230 — это решение Honeywell для моделирования задач, связанных с поставками, производством и распределением. Благодаря ряду новых функций CDP R230 позволяет повысить качество прогнозирования производства и запасов, добиться оптимального соотношения спроса и предложения, а также провести сравнение план/факт с целью укрепления взаимодействия и использования благоприятных возможностей по всей цепочке поставок.
  • Production Accounting and Reconciliation 2000 (PAR2000) реализует интегрированный графический рабочий процесс с лучшим в своем классе статистическим решающим модулем, который позволяет значительно ускорить процесс закрытия бухгалтерских балансов. Ускоряя получение согласованных производственных данных, система помогает улучшить процесс принятия решений и выявлять неучтенные потери.

«Symphonite представляет собой комплексное масштабируемое решение, реализующее широкий набор функций — от коммерческой оптимизации на корпоративном уровне до согласования и анализа производственных результатов. Оно поможет заказчикам сократить расходы и увеличить прибыльность бизнеса», — говорит Браун.

Для получения дополнительной информации о пакете Symphonite и решениях Honeywell для планирования, управления производством и цепочками поставок посетите наш веб-сайт по адресу https://www.hwll.co/symphonite.

Подразделение «Промышленная автоматизация» компании Honeywell (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления, производства контрольно-измерительных приборов и оказания услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Данное подразделение также является лидером в области разработки программных решений и инструментов, обеспечивающих производителям выгоду и конкурентные преимущества при переходе на технологии промышленного Интернета вещей (IIoT). Это подразделение входит в состав стратегической группы Honeywell по производственным материалам и технологиям, которая также включает в себя компанию UOP (www.uop.com) — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий. Новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywell.com/newsroom.