Всего было отмечено восемь партнеров, двое из них – из Турции и Омана – получили высшие награды

ГААГА, Нидерланды, 27 октября 2016 г. — Подразделение «Промышленная автоматизация» (HPS) компании Honeywell (NYSE:HON) отметило достижения ключевых партнеров на ежегодной конференции для партнеров по каналам сбыта из стран Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), которая проходила одновременно с конференцией Honeywell Users Group EMEA 2016.

Дистрибьютором года стала компания Purshottam Kanji Trading из Омана, продемонстрировавшая выдающиеся успехи в сфере привлечения крупных заказчиков и продаж новой продукции. Этот партнер увеличил продажи решений Honeywell в годовом исчислении на 34% за счет подписания договоров с рядом крупных заказчиков и увеличения количества заказов на новые продукты, такие как SmartLine® и радарные уровнемеры с волноводом.

Звания системного интегратора года в регионе EMEA удостоилась компания Izoform Endüstriyel Otomasyon (Турция). Этот партнер увеличил годовой объем продаж на 30% и привлек стратегически важных заказчиков в целевых отраслях.

«Партнеры по сбыту являются основной движущей силой расширения нашего бизнеса в регионе EMEA на протяжении последнего года, — говорит Эндрю Д’Амелио (Andrew D’Amelio), вице-президент по глобальным каналам сбыта, подразделение «Промышленная автоматизация» (HPS) компании Honeywell. — Мы установили для партнеров исключительно высокие стандарты обслуживания и поддержки и этими наградами мы отмечаем их вклад и стремление развивать наш общий бизнес».

Шесть других партнеров были отмечены Honeywell за обслуживание клиентов, инновационные решения и высокое качество поставок и интеграции продуктов и решений Honeywell:

• Партнер года по системам управления в регионе EMEA — компания UEC (Pvt)(Пакистан) — за привлечение ключевых заказчиков и продажи решений Experion LX и SmartLine, а также за заключение стратегических сделок в целевых отраслях, например, в сахарной промышленности, где годовой рост составил 139%.
  • Партнер года по КИП в регионе EMEA — компания Fluidic Ltd. (Великобритания) — за увеличение годового объема продаж на 64% и заключение важных сделок в целевых отраслях.
  • Партнер года по решениям для терминалов в регионе EMEA — компания Lakota Solutions (Франция) — за успешные продажи новых продуктов, таких как CIU888, а также за годовой рост продаж на 102%.
  • Партнер года по газовым регуляторам в регионе EMEA — компания ATCO Projects Engineering Consultation Office (Египет) — за неизменную приверженность общему делу и заключение новых договоров с крупными заказчиками, а также за ключевую роль в проведении сделки по газовым регуляторам общей суммой в  $1 млн.
  • Партнер года по газоизмерительному оборудованию в регионе EMEA —  компания Plant Engineering Nigeria (Нигерия) — за достижение выручки с начала года в $5,4 млн и заключение ряда стратегических договоров.
  • Партнер года по инновационным решениям в регионе EMEA — компания Klinkmann(Финляндия) — за годовое увеличение продаж на 30%.

Дополнительную информацию о новых технологиях и услугах, представленных на конференции Honeywell Users Group для стран Европы, Ближнего Востока и Африки, можно найти на веб-сайте www.honeywellusersgroup.com.

Подразделение «Промышленная автоматизация» (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления, производства контрольно-измерительных приборов и оказания услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Это подразделение входит в состав стратегической группы Honeywell по производственным материалам и технологиям, которая также включает компанию UOP (www.uop.com) — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

Корпорация Honeywell (www.honeywell.com) – мировой лидер в области технологий и промышленного производства, и входит в список 100 ведущих компаний, составляемый журналом Fortune. Она известна во всем мире своими разработками в области аэрокосмического оборудования, технологий для эксплуатации зданий и промышленных сооружений, турбокомпрессоров и материалов высокой эффективности. Для получения дополнительных сведений и информации о корпорации Honeywell посетите веб-сайт www.honeywell.ru.