Новый мобильный компьютер повышает производительность персонала в сфере логистики и розничной торговли

МОСКВА, 27 сентября 2016 г. — Сегодня компания Honeywell (NYSE: HON)анонсировала выход нового мобильного компьютера ScanPal EDA50 — портативного устройства для предприятий, сочетающего в себе надежность и удобство в подключении персонала к данным, необходимым для более продуктивной и эффективной работы.

Обладающий привычным для многих пользователей дизайном смартфона и функционирующий на основе операционной системы Android®, ScanPal EDA50 прост в использовании, и в то же время обладает ударопрочным корпусом, который позволяет эксплуатировать устройство в различных сложных условиях.

ScanPal EDA50 — это экономичный мобильный компьютер, который позволяет компаниям повысить оперативность работы и снизить затраты, связанные с обучением сотрудников, их продуктивностью, а также сбором данных.

Новый портативный компьютер предназначен для работников в сферах деятельности, основными особенностями которых являются мобильность персонала, постоянное взаимодействие с клиентами и сбор данных, а именно — в логистике, розничной торговле и работе на выезде.

Устройство позволяет сотрудникам и предприятиям:

• Повысить производительность. ScanPal EDA50 оснащен мощным четырехъядерным процессором Qualcomm® SnapdragonTM 410 с частотой  1.2 ГГц, что обеспечивает быстрый доступ к бизнес-приложениям и возможность решать разные вопросы в режиме многозадачности,
  • Эффективно работать в помещении и на открытом воздухе. С 5-дюймовой емкостной сенсорной панели Corning Gorilla® Glass легко считывать информацию как в помещении, так и на улице. Кроме того, экран восприимчив к влажным рукам.
  • Снизить усталость персонала. Устройство способно выдерживать интенсивные условия эксплуатации, в то же время, оно компактно и удобно доля ношения в кармане благодаря своей легкости.
  • Максимизировать время функционирования. Оснащенный литий-ионным аккумулятором с емкостью 4000 мАч, компьютер ScanPal EDA50 может непрерывно функционировать в течение всей рабочей смены.
  • Сократить совокупную стоимость эксплуатации. С помощью технологий Bluetooth® и беспроводной сети ScanPal EDA50 может подключаться к ряду устройств, расширяя возможности использования приложений.

Вспомогательные ресурсы

Корпорация Honeywell (www.honeywell.com) – мировой лидер в области технологий и промышленного производства, и входит в список 100 ведущих компаний, составляемый журналом Fortune. Она известна во всем мире своими разработками в области аэрокосмического оборудования, технологий для эксплуатации зданий и промышленных сооружений, турбокомпрессоров и материалов высокой эффективности. Для получения дополнительных сведений и информации о корпорации Honeywell посетите веб-сайт www.honeywell.ru