Москва, 15 апреля, 2016 г. – Корпорация Honeywell (NYSE: HON), мировой лидер в области технологий и промышленного производства, представит на выставке «Нефтегаз-2016» оборудование и решения для повышения производительности, эффективного управления энергоресурсами, защиты и безопасности на предприятиях нефтегазовой отрасли. В настоящее время перед российскими предприятиями нефтегазового сектора, как никогда актуально, стоят задачи модернизации, увеличения прибыльности и снижения производственных рисков. Технологии Honeywell успешно решают эти задачи на промышленных объектах во всем мире.

На выставке специалисты Honeywell представят разработки в области промышленной автоматизации, решения для обеспечения пожарной и газовой безопасности, автоматизации процессов горения, оборудование для транспортировки и хранения нефтепродуктов, измерительные и регулирующие приборы для коммерческого и технологического учета природного газа, а также интегрированные системы управления зданиями и средства индивидуальной защиты.

«Прибыльность, производительность, снижение числа нештатных ситуаций, безопасность и надежность производственных процессов остаются первоочередными задачами нефтяных и газовых производств. Именно в этих направлениях Honeywell является лидером, – отметил Мирослав Кафеджиев, президент Honeywell в России и СНГ. – На выставке «Нефтегаз» мы представим интегрированные решения, адаптированные для российских условий и требований, которые обеспечивают безопасность производства и персонала, а также минимизируют издержки».

Выставка «Нефтегаз» пройдет с 18 по 21 апреля 2016 г. в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Решения Honeywell будут представлены на cтенде № 21C02.

Подробная информация о технологиях и решениях для промышленного сектора доступна в сопроводительном документе.

Honeywell (www.honeywell.ru) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий.