Победители смогут представить свои инновационные проекты на региональных конференциях Honeywell Users Group

БРЭКНЕЛЛ, Великобритания, 26 февраля 2013 г. — Корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о начале своих ежегодных конкурсов проектов в сфере промышленной автоматизации в Северной и Южной Америке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA). Цель этих конкурсов — выявить и поддержать самых талантливых студентов химико-технологических специальностей по всему миру.

В награду за свои инновационные проекты, разработанные с применением программного обеспечения имитационного моделирования для автоматизации технологических процессов Honeywell UniSim® Design, победители получат полностью оплаченную поездку на конференцию Honeywell Users Group (HUG) своего региона: HUG Americas в Финиксе, штат Аризона, HUG Asia-Pacific в Перте, Австралия или юбилейную — 25-ю — конференцию HUG EMEA в Ницце, Франция.

Эти мероприятия дадут студентам-победителям возможность представить свой проект, подробнее ознакомиться с интересующими их отраслями промышленности, а также завязать контакты с другими участниками, в том числе с потенциальными работодателями. Кроме того, научный руководитель студента получит возможность пройти курс обучения по передовым технологическим достижениям в одном из мировых учебных центров Honeywell по автоматизации. Honeywell оплачивает все дорожные расходы, проживание и регистрационный взнос.

«На конкурсах мы видим огромное множество талантов по всему миру, что не может не обнадеживать, — говорит Брэдд Шнайдер, вице-президент по продажам компании Honeywell Process Solutions. — Я очень советую студентам принять участие в конкурсе в своем регионе: это великолепная возможность продемонстрировать свой талант и больше узнать об отрасли, в которой студент собирается работать».

Информация о конкурсе
Все конкурсные проекты должны быть разработаны с использованием программного обеспечения Honeywell UniSim® Design Suite, предоставляемого бесплатно преподавателям высших учебных заведений. Это удобная интерактивная среда для моделирования технологических процессов, которая позволяет создавать статические и динамические модели и широко применяется инженерами во всем мире для проектирования промышленных установок, мониторинга производственных показателей, поиска и устранения неполадок, повышения эффективности эксплуатации, планирования деятельности предприятия и управления активами.

Заявки на участие в конкурсе должны быть поданы через преподавателя учебного заведения, где учится студент, до 30 апреля в Северной и Южной Америке, до 31 мая в Азиатско-Тихоокеанском регионе и до 30 сентября в EMEA. Заявка должна включать в себя аннотацию (около 300 слов) с описанием преимуществ, обеспечиваемых проектом, а также краткую презентацию. Дальнейшие подробности, требования к подаче заявок по всем регионам, а также информацию для преподавателей, желающих получить в пользование программное обеспечение UniSim Design, можно найти на веб-сайте unisim.studentcompetitions.com.

Примеры проектов и сведения о победителях прошлогодних конкурсов можно найти на www.facebook.com/HoneywellStudentEngineers.

Honeywell International (www.honeywell.com) — это многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника; технологии управления для промышленных предприятий, административных и жилых зданий; автомобильная техника; турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании котируются на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywellnow.com. Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions — мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортной среды в промышленности, административных и жилых зданиях. Дополнительную информацию о компании Honeywell Process Solutions можно найти на сайте www.honeywell.com/ps.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые можно рассматривать как «перспективные» с точки зрения раздела 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем, считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются перспективными утверждениями. Такие утверждения основываются на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство исходя из своего опыта и ощущения исторических тенденций, современных условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов. Подобные перспективные утверждения не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от того, что предполагается в таких перспективных утверждениях. Наши перспективные утверждения сопряжены также с рядом материальных рисков и неопределенностей, которые могут оказать влияние на нашу деятельность в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Мы указываем принципиально важные риски и неопределенности, которые могут повлиять на нашу деятельность, в форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

UniSim® является зарегистрированным товарным знаком корпорации Honeywell International.

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ИЗДАТЕЛЕЙ

Пакет UniSim® Design представляет собой систему моделирования технологических процессов, которая позволяет инженерам создавать стационарные и динамические модели для проектирования промышленных установок и систем управления, контроля производственных показателей, поиска и устранения неполадок, повышения эффективности эксплуатации, планирования деятельности предприятия и управления активами. Модели UniSim® Design можно использовать для построения сложных тренажерных систем и оптимизации процессов с помощью пакетов UniSim® Operations и UniSim® Optimization.