Уведомления о производственных показателях в реальном времени рассылаются прямо на смартфоны, позволяя руководителям предприятий постоянно быть в курсе событий.

ХЬЮСТОН, 16 февраля 2016 г. — Подразделение промышленной автоматизации (HPS) корпорации Honeywell (NYSE:HON) объявило о выпуске нового приложения для рассылки оперативных уведомлений, а также данных о производственных показателях и результатах их анализа непосредственно на смартфоны руководителей предприятий.

В приложении Honeywell Pulse™, входящем в состав разработанной Honeywell платформы Промышленного Интернета вещей (IIoT), реализована новейшая технология компании, при помощи которой руководители, диспетчеры и другой персонал независимо от местонахождения всегда смогут оставаться на связи со своими предприятиями. Приложение обеспечивает доступ к инструментам для устранения неполадок и передает важные показатели непосредственно на мобильные устройства, что позволяет повысить эффективность и безопасность.

«Промышленный Интернет вещей от Honeywell — это прежде всего данные и их анализ, в частности, анализ больших данных, — говорит Брюс Колдер (Bruce Calder), вице-президент и директор по технологиям в HPS. — Промышленный Интернет вещей, облачные решения и мобильные технологии способствовали значительному расширению ассортимента наших предложений. Благодаря Honeywell Pulse руководители могут быть уверены, что контролируют ситуацию: они получают все необходимые уведомления и дистанционно отслеживают производственные показатели. А персонал завода в свою очередь может быстрее реагировать на различные плановые и внеплановые ситуации».

Honeywell располагает всем необходимым, чтобы эффективно использовать возможности IIoT. По сути IIoT — это сеть из сетей, в которой Интернет служит для связи людей, процессов и оборудования. Кроме того, это новый способ оптимизации бизнес-результатов и укрепления безопасности за счет повышения мобильности.

Недавно Honeywell провела среди своих заказчиков опрос о стратегии применения мобильных технологий, который показал, что 65 % заказчиков из химической, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной и нефтегазовой отраслей имеют свою собственную стратегию по внедрению мобильных решений Опрос выявил три области, где возможности использования технологий мобильного доступа вызывают наибольший интерес — это технологические установки, выездное обслуживание и логистика. Опрос также показал, что заказчики инвестируют в средства мобильного доступа по трем ключевым направлениям: получение информации, улучшение рабочих процессов выездного обслуживания и соблюдения требований безопасности.

«И результаты опроса, и подход Honeywell к мобильным технологиям отражают потребность предприятий в мобильных решениях для адаптации к современным глобальным изменениям», — говорит Марк Сен Гупта (Mark Sen Gupta), старший консультант ARC Advisory Group.
Мобильность является частью инициативы Honeywell по внедрению пакета приложений, которые вместе с новыми возможностями облачных технологий будут способствовать расширению существующих решений для повышения эффективности бизнеса. Honeywell Pulse, первое приложение HPS, разработанное специально для мобильных устройств, подключается к различным источникам информации и приложениям из ассортимента компании, что позволяет создать удобную мобильную рабочую среду предприятия.

Honeywell Pulse предлагает:

• Своевременные уведомления: настройка уведомлений в соответствии с конкретными предпочтениями дает возможность своевременно получать любые важные предупреждения.
  • Предупреждения из нескольких источников: возможность получения предупреждений от ПО обработки аварийных сигналов Honeywell DynAMo® и из поддерживающих стандарт OPC архивов, таких как Uniformance® Process History Database (PHD).
  • Средства взаимодействия для эффективной совместной работы: использование разветвленных тематических обсуждений для оперативной оценки и разрешения проблем и описания аварийных ситуаций с возможностью быстрого и легкого подключения к обсуждению или отключения от него.
  • Средства для контроля над ситуацией: прием, переадресация и распространение уведомлений о критических аварийных сигналах и событиях для улучшения контроля над ситуацией.

Подробнее о мобильных технологиях и приложении Honeywell Pulse можно узнать по адресу www.honeywellpulse.com . Узнайте больше о Промышленном Интернете вещей Honeywell, посмотрев наш видеоролик на YouTube.

Подразделение «Промышленная автоматизация» (www.honeywellprocess.com ) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления, производства контрольно-измерительных приборов и оказания услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Подразделение входит в состав стратегической группы Honeywell по производственным материалам и технологиям, которая также включает в себя компанию UOP — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

Honeywell (www.honeywell.com ) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий.  Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywellnow.com.