Новейшая версия программного обеспечения Honeywell Trace™ значительно сократит время сбора данных и устранения неполадок, уменьшит потери из-за простоев и повысит производительность труда пользователей.

ХЬЮСТОН, 16 апреля 2019 г. — Honeywell объявила о выходе новейшей версии своего ПО для управления изменениями, которое обеспечит пользователям из различных отраслей перерабатывающей промышленности значительные преимущества в виде повышения производительности и экономии времени. Honeywell Trace™ R130 ежедневно сохраняет снимки данных конфигурации, изменений и технических нарушений в работе системы управления, которые помогают повысить осведомленность пользователей о ситуации и оптимизировать работу системы.

Благодаря применению новейших разработок Honeywell и запатентованных методов сбора данных новая версия Honeywell Trace сокращает общее время сбора данных для большинства систем с нескольких дней или даже недель до четырех-шести часов. Trace собирает данные, не оказывая никакого влияния на производительность системы управления. Кроме того, данное ПО отображает во всей полноте картину текущего состояния системы, тем самым сокращая время устранения неполадок на 40%, что помогает улучшить качество и сократить время простоев. Инженеры-технологи или другие технические специалисты, используя Trace R130, могут повысить свою производительность до 50% благодаря постоянной доступности точной информации о состоянии системы, что в свою очередь позволит лучше планировать ежедневное техобслуживание, устранение неполадок и мероприятия по повышению качества и эффективности.

«Honeywell Trace дает пользователям полную картину всех изменений за последние 24 часа, — комментирует Ник Паркер (Nick Parker), вице-президент и генеральный директор подразделения «Промышленная автоматизация» по решениям и услугам для управления жизненным циклом. — Теперь руководители предприятий, инженеры-технологи и инженеры по системам управления, а также специалисты по безопасности могут практически сразу принимать ответные меры при обнаружении изменений, улучшая рабочие показатели техпроцессов и систем управления и сокращая время простоя».

В выпуске Honeywell Trace R130 реализован ряд передовых функций, таких как просмотр компонентов и поддержка поиска в АСУ ТП Honeywell Experion® PKS, включая следующие возможности:

  • файлы пользовательских дисплеев;
  • смена режимов просмотра для облегчения поиска;
  • фильтрация по столбцам и изменение их размеров для более четкого отображения аномалий и изменений;
  • расширенные возможности хранения данных;
  • улучшенная детализация параметров и функция поиска;
  • лицензии системного уровня с возможностью переноса вместе с пользователями при обновлении ПО;
  • бессрочное и временное лицензирование.

Для получения дополнительной информации посетите раздел Honeywell Trace на нашем веб-сайте.

# # #

Подразделение «Промышленная автоматизация» корпорации Honeywell (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления, производства контрольно-измерительных приборов и оказания услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Подразделение также является лидером в области разработки программных решений и контрольно-измерительных приборов на основе платформы Honeywell Connected Plant, предназначенной для освоения технологий промышленного интернета вещей (IIoT), которые помогают производителям извлекать дополнительную выгоду и укреплять свою конкурентоспособность. Подразделение входит в состав стратегической группы Honeywell по производственным материалам и технологиям, которая также включает в себя компанию UOP (www.uop.com) — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

Корпорация Honeywell (www.honeywell.ru) занимается разработкой промышленных технологий, и входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях, как производство аэрокосмической техники, специальных материалов, а также систем управления для промышленных предприятий и зданий. Мы помогаем внедрять передовые информационные технологии в авиации, на производственных предприятиях и в зданиях, для повышения эффективности цепочек поставок и работы персонала. Наша цель – сделать мир более рациональным, безопасным и энергоэффективным. Новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywell.com/newsroom.