Облачное решение для отрасли производства бумаги и листовых материалов призвано повысить эффективность производства и обеспечить высокое качество продукции, увеличивая прибыль.

ХЬЮСТОН, 4 апреля 2018 г. — Honeywell объявила о выводе на рынок нового предложения на основе модели «программное обеспечение как услуга» (Software-as-a-Service, SaaS) для контроля качества и увеличения выпуска продукции в отрасли производства бумаги и листовых материалов. Благодаря подключению машин и систем контроля качества (QCS), используемых для производства бумаги и листовых материалов (из пластмассы, резины, алюминия и т. д.), к облаку, а также применению больших данных и средств анализа Honeywell QCS 4.0 поможет производителям поддерживать высокое качество продукции, уменьшать количество отходов, сокращать расходы и наращивать производство.

Новая технология связывает системы контроля качества заказчиков с платформой интернета вещей Honeywell Sentience, которая обеспечивает надежную и безопасную обработку больших данных для подключенных решений Honeywell. QCS 4.0 непрерывно оценивает рабочие показатели технологических процессов и определяет возможности улучшения для достижения максимальной производительности. Это первое облачное решение на основе промышленного интернета вещей Honeywell для отрасли производства бумаги и листовых материалов.

По оценкам независимых экспертов, цифровые технологии могут сократить производственные затраты до 15%.

«В условиях роста мировых рынков и ужесточения конкуренции целлюлозно-бумажная промышленность испытывает острую необходимость в сокращении расходов и повышении эффективности, — говорит Ник Паркер (Nick Parker), вице-президент и генеральный директор подразделения «Промышленная автоматизация» по решениям и услугам для управления жизненным циклом. — Решить эти проблемы помогают новые интеллектуальные услуги, которые защищают существующие активы, обеспечивают поэтапное обновление, а также быструю окупаемость капиталовложений. Наши инструменты для работы с большими данными, программное обеспечение и облачная инфраструктура предоставляют производителям ресурсы для хранения данных, вычислительные мощности и средства анализа, необходимые для достижения оптимального баланса затрат, качества и выпуска продукции».

QCS 4.0 контролирует важные показатели в режиме реального времени и предоставляет ценную для принятия решений информацию. Таким образом, решение Honeywell обеспечивает соответствие целому ряду современных эксплуатационных требований и облегчает выбор направлений для вложения средств в будущее развитие. К преимуществам решения относятся:

  • Повышение общей эффективности оборудования (ОЭО)
  • Решение проблем недостаточного использования средств управления, низкой производительности и изменений технологических процессов
  • Сравнительный анализ рабочих показателей бумагоделательных машин по сравнению с аналогичными машинами
  • Реагирование на своевременные уведомления об отклонениях производственных показателей
  • Поддержание общей производительности при изменениях и нарушениях технологических процессов

Предложение на основе модели SaaS помогает заказчикам не только поддерживать высокое качество продукции, но и сокращать простои, прогнозировать техобслуживание и заблаговременно настраивать машины для повышения рентабельности.

Для получения дополнительной информации посетите раздел Honeywell QCS 4.0 на нашем веб-сайте.

# # #

Корпорация Honeywell (www.honeywell.ru) занимается разработкой промышленных технологий, и входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях, как производство аэрокосмической техники, специальных материалов, а также систем управления для промышленных предприятий и зданий. Мы помогаем внедрять передовые информационные технологии в авиации, на производственных предприятиях и в зданиях, для повышения эффективности цепочек поставок и работы персонала. Наша цель – сделать мир более рациональным, безопасным и энергоэффективным. Новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywell.com/newsroom.